Kräuter A-Z: Verwendung ... Saucen

Verwendung von Kräutern in Saucen

Kornelkirsche
Verwendungszweck: Gelee,Sauce,Süßspeise
Geschmack: sauer fruchtig
Erntezeitpunkt: September, Oktober
Verwendbare Pflanzenteile: Frucht

Minze
Verwendungszweck: Sauce,Dessert,Tee
Geschmack: würzig kräftig kühlend minzeartig
Erntezeitpunkt: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Verwendbare Pflanzenteile: Kraut

Saat-Rauke
Verwendungszweck: Salat,Sauce,Quark,Dekoration
Geschmack: würzig mild kresseartig
Erntezeitpunkt: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Verwendbare Pflanzenteile: Kraut

Weißdorn
Verwendungszweck: Dekoration,Sauce
Geschmack: säuerlich
Erntezeitpunkt: September
Verwendbare Pflanzenteile: Frucht